佐用のホルモン焼きうどん
2010年 04月 25日
今日は、佐用のJOIXゴルフクラブ上月コースに行ってました。

芝生が青くなってきました。
600ヤードあるロングホール、はるかかなたに旗が見えるのです。
帰りに、ホルモン焼きうどんを食べに行きました。

佐用牛?のあばら肉、レバー、ホルモンを鉄板で焼き、醤油ベースの焼うどんの中にからめたものです。

これを醤油ベースのたれにつけて食べます。
脂っこいホルモンが、キャベツとうどんにからまって絶妙の味になります。

お多福さん。tel0790-82-4000
病みつきになる味です。
◎家守りの工務店◎
株式会社 藤野工務店
http://www.fujino-house.co.jp/index.html

芝生が青くなってきました。
600ヤードあるロングホール、はるかかなたに旗が見えるのです。
帰りに、ホルモン焼きうどんを食べに行きました。

佐用牛?のあばら肉、レバー、ホルモンを鉄板で焼き、醤油ベースの焼うどんの中にからめたものです。

これを醤油ベースのたれにつけて食べます。
脂っこいホルモンが、キャベツとうどんにからまって絶妙の味になります。

お多福さん。tel0790-82-4000
病みつきになる味です。
◎家守りの工務店◎
株式会社 藤野工務店
http://www.fujino-house.co.jp/index.html
by haruki-fujino
| 2010-04-25 21:44
| 美味しいもの、お酒