夏のスタミナ
2017年 07月 04日
やはり、イモ焼酎のロックでしょうか。
キンキンに冷えてのど越しがいいです。
もとは魚屋さんというだけあって、刺身も美味です。
二きれのった奈良漬がまたウナギの旨みを引き立てます。
さっぱりと、、、やっぱり、焼酎ロックが合いますね。
ずいぶん樽が湿ってきて、少しペースダウン。
これは3人分です。
最初は、そのまま食べて、最後はお出汁をかけてさらさらと。
お腹いっぱいです。これで今年の夏も元気です。(笑)
人気ブログランキングへ
いつも読んでいただきありがとうございます。
クリックしていただきますと、きっと良い事があります。(笑い)
◎家守りの工務店
◎株式会社 藤野工務店
http://www.fujino-house.co.jp/index.html
by haruki-fujino
| 2017-07-04 15:36
| 美味しいもの、お酒